?

Log in

No account? Create an account

Ежевичная поляна

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Елена Фельдман
Birthdate:
2 February
Schools:
Поэт, прозаик, переводчик художественной литературы с английского языка. Закончила Литературный институт им. А. М. Горького по специальности "Художественный перевод" (семинар В. П. Голышева). В настоящее время живу в Москве.

Я никогда особо не понимал своих стихов, давно догадываясь, что авторство — вещь сомнительная, и все, что требуется от того, кто взял в руки перо и склонился над листом бумаги, так это выстроить множество разбросанных по душе замочных скважин в одну линию — так, чтобы сквозь них на бумагу вдруг упал солнечный луч. (Виктор Пелевин)

За мной достаточно быстро летит раскаленная пуля, нацеленная в затылок. Остановиться нельзя — тут же убьет, но и свернуть в подворотню недопустимо — пролетит мимо, достанется кому-нибудь другому, и я останусь без нее. Вот и приходится бежать с той скоростью, которая задана пулей, а братьям, женам и друзьям, которые попадаются на пути, махать рукой назад, мол, не могу остановиться — пуля, поговорим потом. Все так привыкли к тому, что мы всегда вместе — я и пуля, что называют ее моим ангелом-хранителем. Вполне вероятно, что ангелы-хранители работают именно так. (Антон Фридлянд)

Елена Фельдман - автор сервера Стихи.ру



Дизайны для ЖЖ
hand-made, rainbow people, Анна Ахматова, Анна Гавальда, Басё, Белая Гвардия, Борис Пастернак, Виктор Пелевин, Израиль, Иосиф Бродский, Кай, Кошка Сашка, Линор Горалик, Макс Фрай, Марина Цветаева, Мельница, Михаил Булгаков, Ночные снайперы, Ольга Громыко, Оргия Праведников, Песнь о Нибелунгах, Пётр Бормор, Ричард Бах, Сальвадор Дали, Таро, Терри Пратчетт, Толкиен, Туве Янссон, Филипп Пулман, Харуки Мураками, бумажные письма, буриме, ведьмы, винтаж, волки, горячий шоколад, детская литература, зима, историческое фехтование, каштаны, книги, колокольчики, мифоложки, мыльные пузыри, ножи, огонь, орхидеи, переводы, поезда, поиск, разгадывать облака, рок, ролевое движение, руны, свобода, серебро, сказки на ночь, скорость, скутеры, сны о чём-то большем, средневековье, счастье, творчество и чудотворство, фолк, фотография, хлопок одной ладонью, хокку, холодное оружие

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics